ГОСТ 33985-2016

Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33985-2016
Статус:действует
Название рус.:Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:17.11.2016
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов "Криспхед" и "Айсберг"), Lactuca sativa var. longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Салатные культуры овощные Салат / листовой - кочанный - эндивий и эскариол
ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016ГОСТ 33985-2016