ГОСТ 23231-2016

Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Обозначение: ГОСТ 23231-2016
Статус:действует
Название рус.:Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 23231-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %. Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23231-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016

Поправка к ГОСТ 23231-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23231-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 23231-2016