ГОСТ 33802-2016

Крабы мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33802-2016
Статус:действует
Название рус.:Крабы мороженые. Технические условия
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.05.2016
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крабы, замороженные в сыром или вареном виде и мясо краба, замороженное в вареном виде, предназначенные для пищевых целей
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33802-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016ГОСТ 33802-2016

Поправка к ГОСТ 33802-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33802-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33802-2016