ГОСТ 33688-2015

Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании

Обозначение: ГОСТ 33688-2015
Статус:действует
Название рус.:Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
Название англ.:Rules and regulations on hygiene, precooked and cooked foods in public catering
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:09.06.2016
Дата введения:01.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает нормы и правила гигиены при обработке сырья, производстве (изготовлении) полуфабрикатов и готовых блюд, предназначенных для питания больших групп людей, например детей в школах, пожилых людей в домах престарелых или в передвижных столовых, пациентов больниц, лиц, находящихся в местах лишения свободы, персонала школ и подобных организаций. Данные категории людей употребляют в питании одни и те же пищевые продукты, при этом выбор пищевых продуктов среди данных социальных групп ограничен
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015ГОСТ 33688-2015