ГОСТ 33692-2015

Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33692-2015
Статус:действует
Название рус.:Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
Название англ.:Animal protein of connective tissue. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:14.04.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на животные соединительнотканные белки (далее - животные белки), полученные из коллагенсодержащего животного сырья и предназначенные для применения при производстве продуктов питания
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33692-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015

Поправка к ГОСТ 33692-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33692-2015
Дата введения:20.04.2020


Поправка к ГОСТ 33692-2015