ГОСТ 9794-2015

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Обозначение: ГОСТ 9794-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Название англ.:Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9794-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора. При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Приложение №4:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015ГОСТ 9794-2015

Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 9794-2015. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 9794-2015

Поправка к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:18.06.2019


Поправка к ГОСТ 9794-2015

Поправка к ГОСТ 9794-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9794-2015
Дата введения:14.10.2020


Поправка к ГОСТ 9794-2015