Обозначение: | ГОСТ 33632-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей |
Название англ.: | Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 18.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей |
|
Расположен в: |
|