ГОСТ 33632-2015

Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей

Обозначение: ГОСТ 33632-2015
Статус:действует
Название рус.:Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Название англ.:Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015ГОСТ 33632-2015