ГОСТ 21920-2015

Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21920-2015
Статус:действует
Название рус.:Слива свежая для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh plum for industrial processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды сливы (Prunus domestica L., Prunus salicina Linde) (далее-слива), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 30.06.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды
ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015ГОСТ 21920-2015

Поправка к ГОСТ 21920-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Дата введения:01.07.2016


Поправка к ГОСТ 21920-2015

Поправка к ГОСТ 21920-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Дата введения:25.02.2022


Поправка к ГОСТ 21920-2015

Поправка к ГОСТ 21920-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 21920-2015
Дата введения:09.02.2022


Поправка к ГОСТ 21920-2015