ГОСТ 3623-2015

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение: ГОСТ 3623-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.02.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 3623-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015

Поправка к ГОСТ 3623-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 3623-2015

Поправка к ГОСТ 3623-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 3623-2015

Поправка к ГОСТ 3623-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3623-2015
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 3623-2015