ГОСТ 9935-2015

Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9935-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9935-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Поросенок в желе»; - «Поросенок с черносливом в желе»; - «Поросенок со сладким перцем в желе»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015