ГОСТ 33610-2015

Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33610-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:10.12.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9166-59, ГОСТ 9167-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015ГОСТ 33610-2015

Поправка к ГОСТ 33610-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33610-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33610-2015