Обозначение: | ГОСТ 9959-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 18.04.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 9959-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 9959-2015 |
Дата введения: | 14.08.2019 |