ГОСТ 9959-2015

Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки

Обозначение: ГОСТ 9959-2015
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:18.04.2016
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9959-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки, включающие требования к специальным помещениям, подготовке проб, порядку проведения и обработке результатов органолептической оценки качества мясных продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9959-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015ГОСТ 9959-2015

Поправка к ГОСТ 9959-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9959-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 9959-2015