ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51940-2002
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.10.2003
Дата окончания срока действия:30.06.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
Список изменений:№0 от 30.06.2019 (рег. 25.06.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002ГОСТ Р 51940-2002