ГОСТ Р 56751-2015

Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56751-2015
Статус:отменён
Название рус.:Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh сucumbers for industrial processing. Specification
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:10.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Дата окончания срока действия:30.06.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды огурцов ботанических сортов и гибридов (Cucumis sativus L.), предназначенные для промышленной переработки (далее-огурцы)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Тыквенные культуры овощные Огурцы
ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015ГОСТ Р 56751-2015