ГОСТ 33425-2015

Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ 33425-2015
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Meat and meat products. Determination of nickel, chromium and cobalt by electrothermal atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания никеля, хрома и кобальта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015ГОСТ 33425-2015