Обозначение: | ГОСТ 33425-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии |
Название англ.: | Meat and meat products. Determination of nickel, chromium and cobalt by electrothermal atomic absorption spectrometry |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания никеля, хрома и кобальта |
|
Расположен в: |
|