Обозначение: | ГОСТ 28283-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха |
Название англ.: | Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 29.09.2015 |
Дата издания: | 19.02.2019 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Взамен: | ГОСТ 28283-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28283-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 28283-2015 |
|
Расположен в: |
|