ГОСТ 28283-2015

Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха

Обозначение: ГОСТ 28283-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Название англ.:Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:19.02.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 28283-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015ГОСТ 28283-2015

Поправка к ГОСТ 28283-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 28283-2015

Поправка к ГОСТ 28283-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28283-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 28283-2015