ГОСТ 25101-2015

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение: ГОСТ 25101-2015
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.09.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 25101-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015

Поправка к ГОСТ 25101-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 25101-2015

Поправка к ГОСТ 25101-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25101-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 25101-2015