ГОСТ Р 56576-2015

Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента

Обозначение: ГОСТ Р 56576-2015
Статус:действует
Название рус.:Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Название англ.:Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015ГОСТ Р 56576-2015