ГОСТ 9957-2015

Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия

Обозначение: ГОСТ 9957-2015
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
Название англ.:Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 9957-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда). При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 9957-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015ГОСТ 9957-2015

Поправка к ГОСТ 9957-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 9957-2015
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 9957-2015