Обозначение: | ГОСТ 9957-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия |
Название англ.: | Meat and meat products. Methods for determination of sodium chloride |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
Дата издания: | 08.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 9957-73 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения (анализа) хлористого натрия (метод Мора и метод Фольгарда). При разногласиях по результатам испытаний определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда |
Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 9957-2015 |
|
Расположен в: |
|