ГОСТ 33492-2015

Грибы белые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33492-2015
Статус:действует
Название рус.:Грибы белые свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые тела свежих белых грибов (Boletus edulis) видов Boletus edulis Bull., Boletus pinophilus Pil. и Dermek, Boletus reticulates Schaeff. (синоним – Boletus aestivalis) и Boletus aereus Bull., заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33492-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи
ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015

Поправка к ГОСТ 33492-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33492-2015
Дата введения:17.04.2020


Поправка к ГОСТ 33492-2015