ГОСТ 33494-2015

Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33494-2015
Статус:действует
Название рус.:Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Взамен в части:ГОСТ 1724-85 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.) (далее - капуста), предназначенную для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста /
ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015ГОСТ 33494-2015