ГОСТ Р 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 52610-2006
Статус:отменён
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2018
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.01.2022
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом. Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006ГОСТ Р 52610-2006