ГОСТ 33443-2015

Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33443-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы-фрукты в сироп, изготовленные из свежих, охлажденных, быстрозамороженных, сушеных, целых или нарезанных фруктов, в том числе бахчевых, залитых сахарным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, стабилизаторов консистенции, пищевых кислот
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015