ГОСТ 33476-2015

Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33476-2015
Статус:действует
Название рус.:Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:29.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженные вторые обеденные блюда на овощной основе, готовые к употреблению после тепловой обработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015ГОСТ 33476-2015