ГОСТ 33504-2015

Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33504-2015
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:11.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку дигидрокверцетин (далее - дигидрокверцетин), представляющий собой флавононол, получаемый из природного растительного сырья-комлевой части древесины сибирской лиственницы (Larix sibirica Ledeb), лиственницы Гмелина или даурской лиственницы [Larix gmelini (Rupr) Rupr, синоним L. dahurica Turcz], предназначенный для использования в пищевой промышленности в качестве антиокислителя
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33504-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015ГОСТ 33504-2015

Поправка к ГОСТ 33504-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33504-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33504-2015