ГОСТ 33430-2015

Консервы из икры и молок рыб. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33430-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из икры и молок рыб c растительными гарнирами или без них, в томатном соусе, натуральные или натуральные с добавлением масла
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33430-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33430-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015ГОСТ 33430-2015

Поправка к ГОСТ 33430-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33430-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33430-2015

Поправка к ГОСТ 33430-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33430-2015
Дата введения:14.10.2020


Поправка к ГОСТ 33430-2015