ГОСТ 33303-2015

Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов

Обозначение: ГОСТ 33303-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает методы отбора проб для определения микотоксинов. Объединенная проба, отобранная из партии продукта в соответствии с требованиями настоящего стандарта, рассматривается как представительная в отношении данной партии в аспекте содержания в ней микотоксинов. Заключение о соответствии партии продукта гигиеническим нормативам содержания микотоксинов принимается на основании результатов испытаний лабораторной пробы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015ГОСТ 33303-2015