ГОСТ Р 56565-2015

Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56565-2015
Статус:действует
Название рус.:Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:24.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Тыквенные культуры овощные Кабачки
ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015ГОСТ Р 56565-2015