ГОСТ 33457-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования

Обозначение: ГОСТ 33457-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей и устанавливает метод качественного определения (обнаружения)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015ГОСТ 33457-2015