ГОСТ 23041-2015

Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина

Обозначение: ГОСТ 23041-2015
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 23041-78
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает спектрофотометрический метод определения (анализа) оксипролина
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 23041-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015ГОСТ 23041-2015

Поправка к ГОСТ 23041-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 23041-2015
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 23041-2015