ГОСТ 33284-2015

Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33284-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса мидий в соусе и заливке
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015ГОСТ 33284-2015