ГОСТ 33333-2015

Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33333-2015
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:09.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ксантановую камедь Е415 (далее - пищевую ксантановую камедь), получаемую контролируемой аэробной ферментацией культур Xanthomonas campestris на сахаросодержащих субстратах и предназначенную для использования в пищевой промышленности как загуститель, носитель и стабилизатор консистенции пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015ГОСТ 33333-2015