Обозначение: | ГОСТ 33333-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Камедь ксантановая Е415. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
Дата издания: | 09.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку ксантановую камедь Е415 (далее - пищевую ксантановую камедь), получаемую контролируемой аэробной ферментацией культур Xanthomonas campestris на сахаросодержащих субстратах и предназначенную для использования в пищевой промышленности как загуститель, носитель и стабилизатор консистенции пищевых продуктов |
|
Расположен в: |
|