ГОСТ Р 56418-2015

Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56418-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы из печени, икры и молок рыб по-мурмански. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях. Видовой состав рыб, используемых для изготовления консервов, приведен в приложении А
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные натуральные / - из печени трески - прочие
ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015ГОСТ Р 56418-2015