ГОСТ 33279-2015

Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33279-2015
Статус:действует
Название рус.:Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015