ГОСТ 33163-2014

Продукция соковая. Определение бактерий рода Alicyclobacillus

Обозначение: ГОСТ 33163-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение бактерий рода Alicyclobacillus
Название англ.:Juice products. Detection of Alicyclobacillus bacteria species
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:07.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, в том числе предназначенную для детского питания, и устанавливает следующие микробиологические методы выявления и определения количества бактерий рода Alicyclobacillus: - метод мембранной фильтрации; - метод прямого посева на плотные питательные среды; - метод выявления с использованием предварительного обогащения путем посева определенного объема готовой соковой продукции или определенной массы концентрированной соковой продукции в жидкие питательные среды
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014ГОСТ 33163-2014