ГОСТ 26313-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 26313-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:05.12.2014
Дата издания:02.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 26313-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, кисели, компоты, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, фруктовые и овощные соусы, кетчупы и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Стандарт не распространяется на соленые фрукты и овощи, квашеные фрукты и овощи, быстрозамороженные фрукты и овощи, сушеные фрукты, свежие фрукты и овощи. Настоящий стандарт не распространяется на методы отбора проб для микробиологических испытаний
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26313-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014ГОСТ 26313-2014

Поправка к ГОСТ 26313-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26313-2014
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 26313-2014