ГОСТ ISO 14470-2014

Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением

Обозначение: ГОСТ ISO 14470-2014
Статус:действует
Название рус.:Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к разработке, валидации и повседневному контролю процесса облучения пищевых продуктов ионизирующим излучением
Название англ.:Food irradiation. Requirements for the development, validation and routine control of the process of irradiation using ionizing radiation for the treatment of food
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, валидации и текущему повседневному контролю процесса облучения ионизирующим излучением при обработке пищевых продуктов, а также устанавливает руководящие указания, каким образом можно удовлетворить этим требованиям
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014ГОСТ ISO 14470-2014