ГОСТ 32874-2014

Орехи грецкие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32874-2014
Статус:действует
Название рус.:Орехи грецкие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:16.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен в части:ГОСТ 16832-71 в части требований к грецким орехам, реализуемым в торговой сети
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на не очищенные от скорлупы грецкие орехи культурных сортов (происходящих от Juglans regia L), предназначенные непосредственно для употребления в пищу или употребления в пищу после смешивания с другими продуктами без дальнейшей переработки. Настоящий стандарт не распространяется на грецкие орехи в скорлупе, обработанные посредством соления, обсахаривания, ароматизации или обжаривания или предназначенные для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32874-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Орехи
ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014ГОСТ 32874-2014

Поправка к ГОСТ 32874-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32874-2014
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 32874-2014