ГОСТ Р 56145-2014

Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ Р 56145-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, обогащенные пробиотическими микроорганизмами (молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты, безалкогольные напитки и биологически активные добавки к пище), и функциональные пищевые ингредиенты, содержащие пробиотические микроорганизмы, и устанавливает методы микробиологического анализа посторонних микроорганизмов
Список изменений:№0 от 05.06.2015 (рег. 05.06.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 56145-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014ГОСТ Р 56145-2014

Поправка к ГОСТ Р 56145-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 56145-2014
Дата введения:06.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 56145-2014