ГОСТ 32787-2014

Абрикосы свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32787-2014
Статус:действует
Название рус.:Абрикосы свежие. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:20.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 21832-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих абрикосов культурных сортов Prunus armeniаca L. (синоним Armeniaca vulgaris Lam.), а также межвидовые гибриды абрикосов (Prunus armeniаca L.) и слив (Prunus domestica L., Prunus salicina L.), обладающие признаками, характерными для абрикосов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014ГОСТ 32787-2014

Поправка к ГОСТ 32787-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Дата введения:29.12.2021


Поправка к ГОСТ 32787-2014

Поправка к ГОСТ 32787-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32787-2014
Дата введения:25.01.2022


Поправка к ГОСТ 32787-2014