ГОСТ 28589-2014

Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28589-2014
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 28589-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014ГОСТ 28589-2014