ГОСТ 32770-2014

Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 32770-2014
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:09.01.2019
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области эмульгаторов пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области эмульгаторов пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014ГОСТ 32770-2014