ГОСТ 25555.1-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 25555.1-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:29.08.2014
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 25555.1-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4*10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2*10 в степени -2 %
Список изменений:№0 от 24.11.2015 (рег. 24.11.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014ГОСТ 25555.1-2014

Поправка к ГОСТ 25555.1-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 25555.1-2014
Дата введения:24.11.2015


Поправка к ГОСТ 25555.1-2014