ГОСТ 32771-2014

Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 32771-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение органических кислот методом обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:01.12.2014
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли суммы свободных форм и солей следующих органических кислот: щавелевой, винной, хинной, яблочной, изолимонной, лимонной, молочной, шикимовой, янтарной и фумаровой
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014ГОСТ 32771-2014