ГОСТ 32711-2014

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ 32711-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014ГОСТ 32711-2014