ГОСТ 32799-2014

Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 32799-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:27.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод определения свободных аминокислот: аспарагиновой кислоты, глутаминовой кислоты, аланина, изолейцина, фенилаланина, глутамина, лизина, треонина, пролина, валина, лейцина, серина, глицина, метионина, тирозина, аминомасляной кислоты, орнитина, аргинина, гистидина, аспарагина с применением ионообменной хроматографии. Метод может быть использован в том числе для определения этаноламина и аммиака. Нижний предел измерений массовой (молярной) концентрации каждого из указанных выше компонентов составляет 1 мг/дм куб. (1 ммоль/дм куб.). Верхний предел измерений массовой (молярной) концентрации каждого из указанных выше компонентов 5000 мг/дм куб. (5000 ммоль/дм куб.) Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014ГОСТ 32799-2014