ГОСТ 32800-2014

Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ 32800-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии. Предел обнаружения добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции. Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014ГОСТ 32800-2014