ГОСТ EN 12014-2-2014

Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12014-2-2014
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:08.04.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата в овощах и продуктах их переработки с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и ионной хроматографии (ИХ). Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 3000 мг/кг
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014ГОСТ EN 12014-2-2014