ГОСТ 32802-2014

Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32802-2014
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е500, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е500(i), гидрокарбонат натрия Е500(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е500(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32802-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014ГОСТ 32802-2014

Поправка к ГОСТ 32802-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32802-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32802-2014