ГОСТ 32779-2014

Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32779-2014
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Кислота сорбиновая Е 200. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:03.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку сорбиновую кислоту Е200, получаемую из кетена и кротонового альдегида и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 06.07.2017 (рег. 06.07.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32779-2014
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32779-2014
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014ГОСТ 32779-2014

Поправка к ГОСТ 32779-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32779-2014
Дата введения:07.07.2017


Поправка к ГОСТ 32779-2014

Поправка к ГОСТ 32779-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32779-2014
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 32779-2014